Kembar namun tak sama, UX vs CX

sumber gambar :https://www.justinmind.com/blog/the-world-of-customer-experience-and-beyond/

Hai folks, tetap semangat menjalani kegiatan hari ini? Walaupun ditengah tengah wabah? Harusnya sih tetep semangat. Nah dari pada rebahan aja penulis ingin menyajikan “si kembar namun tak sama” yaitu kembar pertama bernama UX (User Experience) dan kembar satunya adalah si CX (custumer experience) nah diantara mungkin ada yang tahu atau masih ada yang bingung? Apa sih CX itu dan apa sih UX itu ? atau juga kalian adalah pelaku dari UX dan CX? Nah dari pada bingung mari folks sama-sama kita belajar.

sumber gambar: https://www.xenonstack.com/blog/customer-and-user-experience/

Sudah pernah tahu apa itu CX(custumer experience) ? mungkin ada yang sudah atau ada yang gak paham sama sekali, CX adalah pengalaman berbagai media yang mencakup berbagai moment, seperti memberikan keluhan, memberikan dukungan, menemukan, melakukan pembelian, dan masih banyak lagi, nah dari sini mungkin kalian mulai paham kenapa UX(user experience) dan CX(customer experience) menjadi kembar namun tak sama. Kalau masih bingung ini aku kasih gambar yang mungkin bisa memberikan kalian sedikit pengertian tentang UX(user experience) dan CX(customter experience).


sumber gambar : https://digital.gov/2014/07/07/user-experience-ux-vs-customer-experience-cx-whats-the-dif/

Dari gambar tersebut terlihat jelas bahwa mereka kembar namun tetap berbeda kan? Sebenarnya yang paling penting dari si kembar(UX&CX) adalah mereka memiliki matrik sendiri sendiri, contoh nih si CX matriknya adalah

-memiliki interaksi yang menyenangkan, professional, bermanfaat untuk mewakili  perusahaa atau organisasi

– merasa secara universal positif/baik tentang pengalaman keseluruhan dengan organisasi atau perusahaan yang terlibat dengannya.

Sedangkan UX (user Experience) sendiri memilik matrik :

-user bisa menemukan sebuah informasi di website secara gampang dan tentu saja tidak buang-buang waktu

-user bisa menyelesaikan tugasya dengan tepat sasaran dan cepat.

-user bisa mencari halaman web dengan mudah.

sumber gambar :https://www.freepik.com/free-vector/business-people-showing-document-client_4530222.htm#page=1&query=result&position=3

Kesimpulamnya adalah. Dari berbagai point diatas kalian bisa menentukan kapan kalian menggunakan UX dan kapan kalian menggunakan CX,  dan yang paling penting lagi dari semua si kembar(UX&CX) adalah kalian paham tentang berbagai ruang lingkup pengalaman dan berusaha meningkatkannya, dan yang terakhir tapi tidak kalah penting adalah bahwa kalian menggunakan ini semua secara sepakat dan konsisten di dalam team anda sehingga tidak terjadi gesekan.

Manfaat membuat portofolio untuk karir designmu

Kali ini ini kita akan membahas apa itu portofolio dan seberapa penting poertofolio itu.

Nah menurut kalian apa sih portofolio? Ada yang tahu? Atau masih bingung? Oke aku jelasin saja ya, menurut KBBI portofolio berarti sampul kulit, bingung kan? Sebenarnya portofolio adalah gambaran dari diri kamu dalam sebuah karir atau study. Nah sebelum masuk dunia  kerja kamu pasti ingin dong,. mendapatkan jabatan yang sesuai dengan apa yang kamu harapkan, contoh nih di bidang design.“antoni bermimpi menjadi seorang ux designer gojek” hal yang mungkin dilakukan antoni adalah membangun portofolio sebaik mungkin agar ketika dia apply  di gojek, orang recruiter gojek percaya bahwa antoni layak diterima di gojek karena melihat bagusnya portofolio yang dimiliki antoni. Sebenarnya tidak hanya itu saja yang bisa didapat ketika kamu memiliki, berberapa diantaranya adalah;

1.  Portofolio menunjukan seberapa baik kemampuanmu

https://www.freepik.com/search?dates=any&format=search&page=1&query=working&sort=popular

Karena portofolio merupakan gambaran karya terbaikmu berarti secara tidak lasung portofolio menggambarkan bagaimana kemampuanmu dalam suatu bidang.

2. Portofolio membuatmu meningkatkan daya saing

freepik.com

Dengan memiliki portofolio kamu akan dianggap lebih memiliki “nilai” dibanding dengan yang lain, nah dengan begitu kamu pun akan lebih percaya diri bukan? Karena kamu dianggap lebih unggul di mata HR dibanding pesaingmu.

3. Portofolio membuatmu lebih terfokuskan ketika interview dengan HR

undraw.co

Nah, ketika kamu memilki portofolio tentu saja kamu akan lebih focus dalam  interview saat mencari kerja, karena seorang HR pun akan membahas portofolio yang kamu buat, dan dengan begitu kamu tinggal menyiapkan pertanyaan apa yang sekiranya muncul.

4. Menambah dan melatih kemampuanmu sebagai seorang designer

undraw.co

Agar portofolio mu terlihat menarik, tentu saja kamu perlu berlatih terus menerus agar kemampuan mu mendesain terus berkembang, masak iya,. Kamu apply di perusahaan missal gojek dengan portfolio seadanya? Kan gak mungkin? Nah maka dari itu secara tidak lasung portfolio melatih kemampuanmu.

Nah karena banyanya manfaat dari portofolio yang enggak mungkin aku sebutin satu-satu, aku mau ngasih tahu nih, bahwa IxDA Malang memiliki program dimana kalian bisa memaparkan portofolio kalian, sebagai seorang designer. Kabar baiknya lagi kalian tidak hanya sekedar memaparkan saja di program ini tapi kalian juga bisa diberikan masukan atau bahkan juga mentoring, dari para expert dibidang design agar protofilo kalian lebih menarik, dan power full ketika kalian ingin apply di perusahaan, missal: gojek, grab, tokopedia dan masih banyak lagi .

Dimulai dari mendaftar , mengerjakan case study  yang IxDA Malangberikan hingga kalian bisa mepresentasikan hasil dari portofolio yang kalian dan tentu saja portfolio kalian akan dilihat banyak orang Karena waktu portofolio review IxDA mengundang beberapa orang untuk ikut mereview portofolio kalian.

Serukan,,?! karena disitu kalian akan mendapat pertanyaan yang mungkin bisa membuat kalian semakin puas dengan portfolio kalian, atau justru kalian bisa bingung, heheh, tapi di portofolio review kalian juga akan mendapatkan masukan yang banyak dan mungkin kalian tidak menduganya, dengan demikian kalian bisa memperbaiki portfolio kalian dan harapanya portofolio kalian lebih bisa power full ketika kalian gunakan.

Hal yang lebih menarik lagi selain kamu bisa membawa portfolio yang kamu bangun secara personal, IxDA Malang juga membuat program dimana kamu akan diberi tantangan untuk membangun portfolio selama 1 Minggu nama program ini adalah 1 Week Design Challenge (1WDC) dengan teknis pelaksanaan yang dijelaskan pada gambar dibawah

Tidak berhenti disitu kalian juga akan bersaing dengan berbagai orang diluar sana untuk mengikuti program yang diadakan oleh IxDA Malang dan tentu saja tidak semua orang akan mendapatkan kesempatan yang sama dengan kalian, nah tidak hanya itu setiap portofolio yang terbaik berhak mendapatkan reward dari kami, yaitu bisa terpampang di website resmi IxDA Malang dan akan banyak orang akan melihat portofilio kalian. Yang terakhir nih, karena komunitas kami komunitas design terpercaya di seluruh dunia, berarti ketika kalian submit portofolio kalian dan bisa terpajang di website kami secara tidak lasung, nama dan reputasi kalian akan lebih dikenal dan memilki daya saing. Nah tunggu apa lagi? Yuk,. Gabung!!

Malang Adakan Rebranding dan Konsultasi Publik

dokumentasi konsultasi publik di hotel savana malang

Jum at (13/12/2019) kota malang selenggarakan rebranding dan konsultasi public. Dalam agenda ini beberapa stake holder coba dihadirkan, mulai dari pengusaha, komunitas, asosiasi, hingga pelaku dibidang desain dan marketing. Acara yang diadakan di salah satu hotel di malang ini banyak mendapatkan apresiasi positif dari beberapa stake holder.

“kegiatan branding dan konsultasi public hari ini bagus karena setiap kota harus memilik branding nya tetapi juga jangan melupakan ruh dari kota itu sendiri.” Kristiawan sebagai pelaku UKM saat menghadiri acara rebranding dan konsultasi public, jum at (13/12/19)

dokumentasi pemaparan re branding kota malang.

Didalam kegiatan itu tidak hanya dipaparkan tentang bagaimana menjadikan kota malang yang lebih fresh dengan branding baru namun juga berbagai masalah pun diungkapkan untuk melengkapi branding itu sendiri.

“seharusnya branding yang ada ini berdasarkan dari histori kota malang, dan semestinya pemerintah juga bisa memberikan perhatian dengan cara membranding juga olahan kripik, atau setidaknya sebagai buah tangan, atau bisa juga digunakan sebagai logo tentang kripik buah ini” kristiwan sebagai pelaku UKM dibidang pengolahan kripik buah , saat ditemui dalam acara rebranding dan konsultasi public, jum at (13/12/2019 )

Tidak hanya dari pelaku UKM saja sebagai acara yang diadakan untuk public ini juga mendapatkan respons yang baik juga dari komunitas salah satunya adalah IMA(indonesia marketing association) chapter malang. “kegiatan ini sangat positif karena bisa menjadi ajang untuk saling berkonsolidasi dan ikut serta dalam membranding kota malang. Dan untuk branding sendiri sudah cukup namun perlu di maksimalkan lagi “ andini dari komuntias IMA chapter malang (13/12/19)

Pandangan yang disampaikan oleh berbagai stake holder ini melengkapi dokumen kegiatan rebranding dan konsultasi public kota malang. “kita tetap menggunakan positioning malang sebagai kota dengan pusat ekonomi kreatif dengan menggunakan aplikasi yang mungkin juga bisa digunakan untuk seluruh masyarakat di malang guna mesukseskan kegiatan branding itu sendiri, meskipun perlu adanya edukasi dan sosialisas tentang branding itu sendiri” melati (30) saat ditemui di acara rebranding kota malang , jum at (13/12/19)

Acara tersebut menjadi penting karena menentukan bagaimana ke depan branding kota malang agar dapat dikenal oleh khalayak ramai, dan acara tersebut sebagai wadah juga bahwa public perlu memberikan masukan nya untuk branding kota malang sendiri.

70288711_169339644205628_7386313194986244946_n

Mengetahui Sejarah Singkat IxDA

IxDA atau kepanjangan dari Interaction Design Association apakah kalian sudah tahu? Mungkin beberapa orang ada yang tahu tentang komunitas ini, ada juga yang mungkin belum mengenal komunitas ini. Oke saya akan menjelaskan secara singkat bagaimana ixda berdiri dan bagaimana mengawali komunitas kami. IxDA berdiri 2003 dan memiliki presiden pertama Robert Reiman, IxDA ada untuk memenuhi  kebutuhan  dibidang interaction design  yang muncul. Kami adalah komunitas pertama yang mewadahi mereka yang tertarik dalam praktik interaction design. Sekarang ixda menjadi komunitas terbesar dengan 200 kelompok local dan lebih dari 100.000 individu diseluruh dunia, komunitas kami ada untuk menjadi petunjuk bagi mereka yang tertarik di bidang design utamanya interaction design. Dan kami yakin bahwa praktek design bisa membuat dunia menjadi lebih baik. Melalui pertemuan local untuk acara dan inisiatif global, komunitas IxDA ini berkumpul dan berjejaring untuk memajukan keahlian professional kami dan meningkatkan kondisi kemanusiaan kita bersama. mungkin ada yang belum tahu tentang interaction design? Yuk mari kita bahas apa itu interaction design.

colaboration IXDA

Interaction design mendefisinikan stuktur dan perilaku system interaktif. interaction designer berusaha untuk menciptakan hubungan yang bermakna antara orang-orang dan layanan yang mereka gunakan, dari komputer sampai seluler ataupun alat lainnya.

cangkUXan

Selain itu kegiatan kami di organisasi global meliputi conferences, online forum yang menghubungkan para praktisi untuk belajar dan berbagi, Interaction Design Awards, IxDA Student Design Charette, Interaction Design Education Summit, yang menjadi satu rangkaian dengan event Interaction Week. Bagian yang paling penting disini ada membangun ekosistem interaction design. Tidak hanya itu di group local kami juga melakukan hal hampir sama termasuk kami group local ixda malang.

Kami ixda malang adalah salah satu bagian dari IxDA global, kami ingin juga menciptakan ekosistem interaction design utamanya di kota malang, atau pun mungkin Indonesia nantinya. Dimulai dari bulan januari 2019 kami mendapatkan legalitas dari pihak global untuk ikut serta dan ikut mengembangkan ekosisterm interaction design di Indonesia khususnya jawa timur. Diketuai oleh salah satu seorang yang sangat berpengalan di bidang design yaitu Anggita Satriya Kurniawan membuat kita yakin untuk bisa berkembang dan membangun ekosistem interaction design, selain itu juga di bantu oleh beberapa lead diantaranya Ratih Sih Suminar sebagai lead finance, Muhammad Jainul sebagai lead relation, Chandra Trio sebagai lead community manager, dan terakhir Faisal Risq sebagai lead R&D, serta beberapa member yang tentunya sangat berperan dalam membuat kami berkembang.

Selama setahun kami telah mengadakan beberapa agenda mulai dari meet up, konferensi, hingga ke kampus-kampus untuk berbagi pengetahuan tentang pentingnya design dalam dunia akademik untuk mempersiapkan mahasiswa memasuki dunia kerja. Tentu saja kami tidak akan berhenti untuk bisa membangun ekosistem interaction design di Indonesia khusus nya Kota Malang, agar ada talent-talent interaction designer yang handal.  Dan bisa membantu kami untuk ikut serta dalam meimplementasikan visi misi organisasi, baik global ataupun visi misi kami. Itulah sedikit cerita dari kami, semoga kalian bisa paham ya…