meetup8-01

CangkrUXan#8 The Art of Gamification

Hi Folks!

Gak kerasa nih udah CangkrUXan#8 aja!
Nahh buat bulan oktober ini CangkrUXan akan membahas tentang Gamification loh! yang akan di bawakan oleh Faisal Risq – Lead R&D IxDA Malang & Ex UX Designer Intern at tiket.com
kira-kira apa sih gamification itu? yuk ikutan dan tandai kalender kamu!!

Hari, Tanggal: Selasa, 29 Oktober 2019
Waktu: 18:00 – 21:00 WIB
Tempat: DILo Malang (Jl. Basuki Rahmat No. 7-9, Malang)

langsung daftarkan diri dan ajak teman-teman kamu untuk daftar di link berikut!
bit.ly/cangkrUXan8

jangang sampai kehabisan tiket ya!
sama sekalian nih kita akan road to @malangdesignwave

Tags: No tags

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *